立即打开

凯旋门网上娱乐

2017年08月07日 16:00 0人参与  0条评论

  

活动现场气氛热烈

   东莞阳光网讯 (记者 周艳)今年的8月1日—7日是第27个世界母乳喂养周,主题是“母乳喂养、共同坚持”。为了支持母乳喂养,配合国际母乳喂养行动(WABA)的倡议,近日,东莞市第三人民医院在门诊大堂举行了大型的母乳喂养宣传活动,吸引了众多群众围观。二十多位母乳妈妈怀抱自己的宝宝,集体哺喂孩子,展现母性最温暖的一面,在众人的围观下,共同完成了母乳喂养快闪,场面壮观,感人至深。

  一个最新的数据显示:我国职业女性比例逐渐提高,母乳喂养率却逐年下降,2000年后下降速度加快。据,上世纪90年代末,我国母乳喂养率为67%,到2003年下降为 50.8%,截至2008年已不足30%,十年间下降了近40%。中国6个月以下婴儿的纯母乳喂养率不足28%,低于全球40%的平均水平,这距离世卫组织的建议标准差距不小。世卫组织和联合国儿童基金会联合倡议,婴儿6个月前要纯母乳喂养,并且最好持续到2岁以上。

来源:东莞阳光网    编辑:郑尧关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部